Coquilles de poisson: Préparation en 10 minutes.
pour 4 personnes
200 g poisson froid. Choisir du colin, merlan, lieu ou cabillaud.
3 oignons
2 gousses d'ail
3C soupe. persil ciselé.
60g beurre
4 C soupe de chapelure.
8 C. soupe sauce béchamel
sel et poivre.
Préparer la sauce béchamel.
Eplucher les oignons.
Les émincer,
puis les faire dorer dans une casserole.
Emietter le poisson sur les oignons,
incorporer la sauce béchamel.
Eplucher l'ail et le couper très finement,
l 'ajouter avec le persil à la préparation;
mélanger, saler et poivrer.
Garnir les coquilles ou les ramequins
saupoudrer les coquilles de chapelure
mettre une noisette de beurre
et mettre au four 200° ou thermostat 6 pendant 15 minutes.
* Regardez la recette des gougères, rien de plus facile, là.